Enjoy

Carte apéritifs et dinatoires

Pour fêter, inviter, jouir du moment

Découvrez les apéritifs et dinatoires de La Gare Cully

Faites votre choix ci-dessous dans les propositions ci-dessous.

Flutes
Olives
dips assortis & sauces
ramequin
brochette de charcuteries
Brochette tomates mozzarella
Toast mousse de thon aux câpres et citron
Brochette de melon et jambon cru du Valais
Sandwich fromage d’alpage et noix
Taillé aux greubons
Carpaccio de bœuf ,parmesan huile de truffe
Toast au foie gras terrine
Brochette de bœuf du tigre qui pleure
Sandwich mozzarella di buffalla et basilic
Carpaccio thon rouge aux graines & piments d’Espelette
Tartare de saumon label rouge a l’orange
Dips de légumes et sauces assorties
Flûtes
Planchette de charcuteries de nos régions
Dips de légumes et sauces assorties
Légumes acidulés a l’huile d’olive
Ramequin au fromage
Taillé aux greubons
Roastbeef de bœuf de Simmental
Mousse de thon aux câpres et citron
Poulet rôti aux épices
Mousse de chèvre et miel au thym
Rillettes de saumon label rouge
Saumon fumé d’Ecosse
Jambon cuit paysan
Salami de la vallée d’Aoste
Fromage bleu et noix
Légumes grillés aux herbes
Foie gras terrine
Roastbeef de bœuf de Simmental
Mousse de thon aux câpres et citron
Poulet rôti aux épices
Mousse de chèvre et miel au thym
Rillettes de saumon label rouge
Saumon fumé d’Ecosse
Jambon cuit paysan
Salami de la vallée d’Aoste
Fromage bleu et noix
Légumes grillés aux herbes
Foie gras terrine
Tomates , buffala au basilic
Melon et jambon cru du Valais
Poulet aigre doux sauce saté
Légumes marinés à l’huile d’olive
Bœuf du tigre qui pleur
Gambas mariné curry thaï et citronnelle
Saumon d’Ecosse label rouge
Thon rouge aux graines & piments d’Espelette
bœuf aux herbes
Noix de st jacques au citron vert
Canard passion et estragon
Bœuf parmesan huile de truffe,
Saumon label rouge a l’orange
Dorade au lait de coco et citron vert
Divers tartelettes chocolat, citron, fraises, framboises, crème de gruyère, raisinée
Macaron, brochette de fruits
Ballottine de féra du lac & sauce vierge
Terrine de caille aux pistaches et foie gras
Cappuccino aux parfums des grisons
Beignet de Vinzel
Saucisson vaudois et poireaux à la crème du pays d’Enhaut revisité
Filet de perche en escabèche
Foie gras de canard et chutney
Sérac a l’huile d’olive roquette et viande séchée
Croustillant de foie gras chaud et figues
Cheeseburger
Langoustines en vinaigrette vanillée et orge perlé coloré
St jacques à l’huile de café et jus de betteraves, mousse de betteraves
Bœuf de Simmental au pesto et graines
Loup de mer aux agrumes
Saumon en gravedlax
Féra au câpres et citron vert
Thon aux fruits de la passion
Bœuf aux épices Thai et soja
Canard, fruits de la passion et estragon
Maki du jardin (légumes)
Suny roll (dorade et avocats)
California vegi (avocat betterave)
au safran petits poulpes grillés
aux asperges et morilles
aux fèves et filet de lapin au thym
aux champignons des bois
aux dés de légumes du soleil
Bœuf du tigre qui pleure
Tournedos de canard à l’aigre doux
Poitrine de porc cuit 24h
Brochette de poulet sauce saté
Emincé de veau et risotto
Mignon d’agneau au thym
Brochette de filet bœuf porto balsamique
Samossa de légumes
Wrap roulé à l’avocat et filaments de légumes
Brochette de tofu grillé au pesto
Gaspacho de tomates coeur de boeuf
Avocat crabe et mouse orange
Roquefort noix et magret fumé
Tomates confites, chèvre frais thym
Caviar aubergine, fera fumé
Crème de foie gras ,coulis de figues
Brocolis et saumon mi cuit aux herbes
Morbier, Gruyère caramel , tomme de montagne valaisanne, tomme de brebis, chèvre frais ,Bleu suisse, vacherin mont d’or ,vacherin Fribourgeois
Salade de fruits rouge et crème de gruyère
Ile flottante a la pistache
Pave au chocolat
Crumble de saison
Mousse chocolat
Tartelette aux fruits
Tiramisu classique
Tiramisu aux framboises
Panna cotta aux fruit de saison
Crème brulée au parfum du moment (verveine citron, thé jasmin, café, pistache, vanille carambar…)
Ananas confits
Entremet fruit exotique
Entremet poire caramel
Choux au chocolat
Choux a la vanille bourbon
Millefeuille aux framboises
Réserver une table