Les Entrées
L’œuf parfait de Lavaux cuit à 64° une heure 25.-

Accompagné d’asperges vertes et de morilles

Le thon Albacore 27.-

Mariné au sésame, mi cuit, accompagné de radis blanc mariné au miel de Lavaux Sorbet carotte & gingembre

Les escalopes de foie gras chaud de canard 32.-

Accompagné de Yacons ou poires de terre juste poélé et sablé vanille

La lisette 24.-

En rillette, marinée aux herbes fraîches, compote de panais et crumble au citron

Le foie gras terrine de canard 29.-

Mi cuit au naturel, confits d’oignons à la grenadine et brioche tiède

Les Poissons
Les Perches du lac Léman (selon arrivage) 42.-

Juste meunière

Le Saumon Swiss Alpine 46.-

En croquette avec une crème de brocolis et morilles

Le cabillaud 48.-

Sauce chorizo ,olives Kalamata et piments d’Espelette

Le bar 49.-

Façon barigoule ,artichauts et tomates séchées

Les Viandes
Les ris de veau 45.-

Servie en feuilleté sur lit d’épinards et sauce aux morilles

Le filet de bœuf Black Angus 53.-

Réduction de pinot noir, échalotes et moelle

Entrecôte de bœuf de nos pâturages 49.-

Confit d’oignons rouges au balsamique

La côte de veau de la boucherie 52.-

Nardi  Sauce au citron vert

Le carré d’agneau 49.-

Jus d’ail des ours et coulis de pequillos

Plats végétariens
Salade mesclun 9.-
Salade mêlée 12.-
Salade de chèvre chaud 18.-
Cassolette de champignons des bois 25.-
Les tagliatelle 32.-

Sauce crème aux asperges vertes et morilles

Les ravioli 25.-

Velouté de tomates et ail des ours

Millefeuille épinards et asperges vertes 29.-
Plats sans lactose
Le thon Albacore 27.-

Mariné au sésame, mi cuit, accompagné de radis blanc mariné au miel de Lavaux  sorbet carotte & gingembre

Le foie gras terrine 29.-

Mi cuit au naturel, confits d’oignons a la grenadine et brioche tiède

Les Perches du lac Léman (selon arrivage) 42.-

Juste à l’huile d’olive

Le Filet de bœuf Black Angus 53.-

Réduction de pinot noir, échalotes et moelle

La côte de veau de la boucherie Nardi 53.-

Sauce au citron vert

Entrecôte de bœuf de nos pâturages 49.-

Sauce pinot noir

Plats Vegan
Salade mesclun 9.-
Salade mêlée 12.-
Cassolette de champignons des bois 25.-
Nouilles de riz sautées aux légumes 29.-
Burger quinoa et betterave, frites 29.-
Les Douceurs
L’assiette de fromages 12.-
Le café gourmand 12.-
Trilogie de crèmes brulées (tonka, badiane ,romarin) 15.-
Palette de sorbets maison 14.-
Crumble aux fraises et rhubarbe glace vanille 15.-
Le Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 15.-
Le nougat glacé au miel ,coulis de fruits rouges 14.-
Mousse mascarpone et gariguettes, sorbet gariguettes 15.-
L’assortiment de douceurs 19.-

Pour toutes vos intolérances ,veuillez vous informez auprès de notre personnel

Service et TVA 7.7% inclus