Les Entrées
Le foie gras terrine de canard au naturel 29.-

Juste au naturel mi cuit élevage de France IGP servie avec une brioche tiède.

L’œuf parfait cuit à 64° aux chanterelles 29.-

Ecume de champignons

Le tartare de filet de bœuf Suisse & pain grillé 29.- / plat 45.-

Filet assaisonné aux piments d’Espelette et herbes fraîches entrée

Les escalopes de foie gras chaud aux abricots 32.-

Canard élevage France IGP sur une compote

Gaspacho de tomates San Marzano 19.-

Ecume de basilic, toast de légumes confits

Carpaccio d’omble à l’orange & noisettes grillées 22.-

Parfumé au gingembre et à la coriandre

Bruschetta de courgettes grillées et burrata 19.-

Pesto et tomates confites

Le tartare de thon aux fruits de la passion 26.- entrée / 39.- le plat.

Sorbet à la tomate et basilic

Les Viandes
Le filet de bœuf Angus Beef 55.-

Servi avec une sauce aux oignons rouges et balsamique

Le filet de veau de la boucherie Nardi de Cully 55.-

Rassis sur os servi avec pecorino aux truffes et roquette

Le traditionnel châteaubriand 55.- / pers. (dès 2 pers.)

Sauce béarnaise

L’entrecôte double de boeuf de Simmental de la boucherie nardi 49.- / pers. (pour 2 pers.)

Accompagné d’une sauce aux chanterelles

Le poisson
Les tagliatelles à l’encre de seiche aux calamaretti 32.-

Crème safranée et petits pois

Le bar de Corse 49.-

Rôti sur peau & sauce vierge au chorizo

La féra du lac Léman 42.-

Servie avec fine ratatouille à l’huile d’olive

Les perches selon arrivage 42.-

Simplement meunière servies avec frites et sauce tartare

Les langoustines du Cap 57.-

Huile d’olive, roquette, beurre de thym citron

Le filet de dorade aux chanterelles 45.-

Cuit sur peau avec sauce au pinot noir et chanterelles

Le coin des douceurs
Le Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 16.-
La trilogie de crèmes brûlées (coco , caramel beurre salé et amande) glace malabar 15.-
La palette de sorbets Maison 14.-
L’assortiment de douceurs 19.-
Le Mascarpone au citron, coulis de myrtilles et sorbet aux fruits des bois 15.-
Le crumble aux abricots, glace amande amère 15.-
Le café Gourmand 12.-
L’assiette de fromages 12.-

Provenance :

Bœuf AUS / agneau, porcelet CH, pigeon, caille, foie gras FR