Les Entrées
L’œuf parfait de Lavaux cuit à 64° une heure 25.-

Accompagné de chanterelles et oignons doux

Le tartare de bœuf de viande d’Hérens 27.-

Piments d’Espelettes et herbes fraîche

Les escalopes de foie gras chaud de canard 32.-

Accompagné d’une compotée d’abricots

Le carpaccio dorade 24.-

Mariné aux herbes fraîches, noisettes grillées, sorbet tomate et basilic

Le foie gras terrine de canard 29.-

Mi cuit au naturel, confits de figues et brioche tiède

La tomate cœur de boeuf 19.-

En gaspacho accompagné d’un sorbet concombre

Les Poissons
Les Perches du lac Léman (selon arrivage) 42.-

Juste meunière

Le thon Albacore 49.-

Grillé et fumé avec une piperade

Le bar 49.-

Accompagné d’une sauce pinot noir et chanterelles

Les langoustines 57.-

Juste snackées , confit de fenouils et sauce mélisse

Les calamaretti au safran 48.-

Linguine à l’encre de seiche et petits pois

Les Viandes
Le filet de bœuf Black Angus 53.-

Réduction de pinot noir, échalotes et chanterelles

L’entrecôte de bœuf de nos pâturages 49.-

Confit d’oignons rouges au balsamique

Le carré d’agneau 49.-

Fine ratatouille et jus au thym

Le tartare de bœuf de viande d’Hérens 39.-

Piments d’Espelettes et herbes fraîche

Plats végétariens
Salade mesclun 9.-
Salade mêlée 12.-
Salade de chèvre chaud 18.-
Cassolette de champignons des bois 25.-
La tomate cœur de bœuf 19.-

En gaspacho accompagné d’un sorbet concombre

L’œuf parfait de Lavaux cuit à 64° 25.-

Accompagné de chanterelles et oignons doux

Les tagliatelles 32.-

Aux chanterelles

Les ravioli 25.-

Velouté de tomates et ail des ours.

Plats sans lactose
La tomate cœur de bœuf 19.-

En gaspacho accompagné d’un sorbet concombre

Le tartare de bœuf de viande d’Hérens 27.-

Piments d’Espelettes et herbes fraîche

Le carpaccio dorade 24.-

Mariné aux herbes, noisettes grillées, sorbet tomate, basilic

Le foie gras terrine de canard 29.-

Mi cuit au naturel, confits de figues et pain grillé

Les escalopes de foie gras chaud de canard 32.-

Compotée d’abricots

Les Perches du lac Léman (selon arrivage) 42.-

Juste à l huile d’olive

Le thon Albacore 49.-

Grillé avec une piperade

Le filet de bœuf Black Angus 53.-

Réduction de pinot noir, échalotes et chanterelles

L’entrecôte de bœuf de nos pâturages 49.-

Confit d’oignons rouges au balsamique

Le tartare de bœuf de viande d’Hérens 39.-

Piments d’Espelettes et herbes fraîche

Plats Vegan
Salade mesclun 9.-
Salade mêlée 12.-
Cassolette de champignons des bois 25.-
Nouilles de riz sautées aux légumes 29.-
Burger quinoa et betterave, frites 29.-
Les Douceurs
Le café gourmand 12.-
Trilogie de crèmes brulées (moka.) 15.-
Palette de sorbets maison 14.-
Crumble aux abricots, glace fèves tonka 15.-
Le Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé 15.-
Le nougat glacé au miel, coulis de fruits rouges 14.-
Mousse mascarpone aux fruits rouges, sorbet à la mûre 15.-
L’assortiment de douceurs 19.-
L’assiette de fromages 12.-
Dès 2 pers
Le chateaubriand 55.-/pers

Servi avec sauce béarnaise

Plats sans gluten
La tomate cœur de bœuf 19.-

En gaspacho accompagné d’un sorbet concombre

Cassolette de champignons des bois 25.-
L’œuf parfait de Lavaux cuit à 64° 25.-

Accompagné de chanterelles et oignons doux

Le tartare de bœuf de viande d’Hérens 27.-

Piments d’Espelettes et herbes fraîche

Le carpaccio dorade 24.-

Mariné aux herbes, noisettes grillées, sorbet tomate, basilic

Le foie gras terrine de canard 29.-

Mi cuit au naturel, confits de figues et pain grillé

Les escalopes de foie gras chaud de canard 32.-

Compotée d’abricots

Les Perches du lac Léman (selon arrivage) 42.-

Juste à l huile d’olive

Le thon Albacore 49.-

Grillé avec une piperade

Le filet de bœuf Black Angus 53.-

Réduction de pinot noir, échalotes et chanterelles

Pour 2 pers
L’entrecôte double de nos pâturages 49.-/pers

Sauce chanterelles

Pour toutes vos intolérances ,veuillez vous informez auprès de notre personnel

Service et TVA 7.7% inclus