Les Entrées
Le foie gras terrine de canard au naturel 29.-

Juste au naturel mi cuit élevage de France IGP servie avec une brioche tiède

L’œuf parfait cuit à 64° aux chanterelles 29.-

Toast au jambon Serano

Le tartare de filet de bœuf Suisse & pain grillé 29.- / plat 45.-

Filet assaisonné aux piments d’Espelette et herbes fraîches entrée

Les escalopes de foie gras chaud aux abricots 32.-

Canard élevage France IGP sur une compote

Gaspacho de tomates San Marzano 20.-

Ecume de basilic, bruschetta de légumes confits

Ceviche de thon à l’orange & noix de coco 28.-

Parfumé au gingembre et à la coriandre

Les Poissons
Le bar de Corse 52.-

Rôti sur peau & sauce vierge au chorizo

La féra du lac Léman 42.-

Servie avec fine ratatouille à l’huile d’olive

Les perches selon arrivage 42.-

Simplement meunière servies avec frites et sauce tartare

Les langoustines du Cap 57.-

Huile d’olive, roquette, beurre de thym citron

Le filet de dorade aux chanterelles 45.-

Cuit sur peau avec sauce au pinot noir et chanterelles

Les Viandes
Le filet de bœuf Angus Beef 55.-

Servi avec une sauce aux oignons rouges et balsamique

Le carré d’agneau au cresson de fontaine 52.-

Servi rosé avec jus d’agneau aux saveurs orientales

Le filet de veau de la boucherie Nardi de Cully 52.-

Rassis sur os servi avec pecorino aux truffes et roquette

Pour 2 pers
L’entrecôte double de Simmental rassies aux chanterelles 200gr 49.- /pers
Dès 2 pers
Chateaubriand, sauce béarnaise 200gr 56.- /pers
Les Douceurs
Le Moelleux au chocolat, glace caramel 16.-
La trilogie de crèmes brulées (vanille, caramel et thym citronné) glace malabar 15.-
La palette de sorbets Maison 14.-
L’assortiment de douceurs 19.-
Le Mascarpone au citron, coulis de myrtilles et sorbet aux fruits des bois 15.-
Le crumble aux abricots, glace amande amère 15.-
Le café Gourmand 12.-

Origine des viandes : Boeuf AUS / Agneau NZ / Foie gras FR