Les Entrées
Carpaccio de saumon Gravedlax label rouge 23.-
Ceviche de thon rouge au lait de coco & jus de kalamanzi 27.-
Escalope de foie gras chaud aux pommes et vanille 32.-
Foie gras de canard au naturel chutney de poivrons et moutarde 29.-
Soupe de moules de bouchots, citronnelle et poireaux 19.-
Velouté de potimarrons et champignons des bois 15.-
Salade de chèvre chaud au miel et huile de noix 18.-
Les tagliatelles tomates confites et citrons 25.-
Les raviolis aux champignons et mascarpone 25.-
Les Viandes
Entrecôte de nos pâturages réduction de pinot noir et échalotes 49.-
Filet de bœuf Black Angus au poivre rose 53.-
Croustillant de caille au foie gras et chutney d’échalotes 49.-
Carré agneau sauce vierge aux olives 49.-
Filet de bœuf Rossini (foie gras chaud et sauce truffe) 62.-
Pour 2 pers
Entrecôte double de nos pâturages à la moelle 49.- / pers.
Dès 2 pers
Chateaubriand sauce béarnaise 55.- / pers.
Les Douceurs
Mousse légère de mascarpone aux fruits de la passion, sorbet exotique 16.-
Moelleux au chocolat glace au pain d’épices 16.-
Trilogie de crèmes brulées (caramel beurre salé, vanille,orange) 16.-
Nougat glacé au miel ,coulis de fruits rouges 16.-
Palette de sorbets maison 15.-
Crumble à la mangue ,glace coco 16.-
Assortiment de douceurs 19.-
Sorbet poire et Williamine 14.-
Le poisson
Perches du lac Léman meunière (selon arrivage) 42.-
Filet de bar sur crème de patates douces au curry 48.-
Scampi snackés aux légumes oubliés 57.-
Goujonnette de sole lait de coco et citron vert 55.-
Les enfants
Perches meunières frites et légumes 25.-
Entrecôte de bœuf frites et légumes 25.-
Chichen nuggets CH frites 15.-
Tagliatelles au jambon et crème 15.-

Origine des viandes :
Bœuf AUS, entrecote CH / agneau, cerf / NZ
chevreuil, chamois, sanglier / AUT, EUR, lièvre / ARG, foie gras / FR