Les Entrées
Cassolette de champignons des bois, un cappuccino de potimarron 25.-
Rillette de Marcassin et sa tartine de jambon 21.-
Tartare de thon rouge aux fruits de la passion 26.-
Le carpaccio de cerf légèrement fumé aux airelles, roquette et copeaux de parmesan 32.-
Les escalopes de foie gras chaud de canard, compote de rhubarbe 32.-
La terrine de lièvre maison, une confiture d’oignons rouges 24.-
Le foie gras terrine au naturel, brioche tiède, compote d’échalotes 29.-
Les Poissons
La féra du lac léman au beurre d’orange 38.-
Les filets de perche meunière du lac Léman (selon arrivage) 42.-
Les langoustines snackées à la citronnelle 57.-
Le filet de bar aux légumes balsamique et huile d’olive 52.-
Les Viandes
Le filet de bœuf aux échalotes confites 55.-
Le carré d’agneau au thym et moutarde 52.-
Le magret de canard aux pruneaux 48.-
La chasse
Le civet de chamois cuit en basse température 12 heures 42.-
Le médaillon de cerf aux champignons des bois 49.-
L’entrecôte de chevreuil, une réduction de figues au porto 52.-
Les noisettes de chamois sauce au poivre de Tasmanie 56.-
Dès 2 pers
Selle de chevreuil rotie, sauce grand veneur (deux services) 59.- / pers
Le châteaubriand sauce béarnaise 55.- / pers
Le coin des douceurs
Trilogie de crème brulée (tonka ,Gianduja,Carambar) 15.-

Glace malabar

Mousse légère de mascarpone aux figues, glace au laurier vert 16.-
Tarte des demoiselles tatin, glace vanille et raisinée 16.-
Le nougat glacé, coulis de fruits rouges 15.-
Le moelleux au chocolat, glace aux marrons 16.-
Le crumble de pruneaux, glace amande amère 15.-
La palette de sorbets maison 15.-
L’assortiment de douceurs 19.-
Le sorbet Poire et williamine 14.-

Origine des viandes :

Bœuf AUS, agneau, cerf / NZ, chevreuil, chamois,sanglier / AUT, EUR, lièvre / ARG,  foie gras / FR