Les Entrées
La daurade 25.-

En ceviche ,citron vert et lait de coco

Les champignons de bois 25.-

Poêlés et accompagnés d’un cappuccino de potimarron

Le lièvre 21.-

En terrine & confits d’oignons à la grenadine

Le foie gras chaud 32.-

Escalopes, crumble aux noisettes et coulis de figues

Le foie gras terrine mi-cuit 29.-

Confit de potimarrons et brioche tiède

Le cerf 29.-

En carpaccio, roquette et parmesan aux airelles

Les Poissons
Les filets de perches (selon arrivage) 45.-

Juste meunière, frites et légumes

Le bar 49.-

Crème de topinambourgs

Les langoustines 55.-

Jus aux herbes fraîches

Les Viandes
Entrecôte de chevreuil 54.-

Réduction de figues au porto

Filet de cerf 49.-

Sauce au poivre du Srilanka

Civet de chamois 45.-

Cuit 12 heures en basse température

Filet de bœuf angus Black 54.-

Au pinot noir

Entrecôte de nos pâturages 49.-

Echalotes confites au balsamique

Plats végétariens
Salade mesclun 9.-
Salade mêlée 12.-
Salade de chèvre chaud 18.-
Cassolette de champignons des bois 25.-
Velouté de potimarrons 15.-
Les tagliatelles aux chanterelles 32.-
Les ravioli velouté de tomates et mascarpone 25.-
Burger quinoa et betterave, frites 29.-
Plats sans lactose
La daurade En ceviche, citron vert et lait de coco 25.-
Le foie gras terrine de canard Mi-cuit au naturel 29.-
Les escalopes de foie gras chaud de canard aux figues 32.-
Les Perches du lac Léman (selon arrivage) Juste à l’ huile d’olive 45.-
Le filet de bœuf Black Angus Réduction de pinot noir, échalotes 54.-
L’entrecôte de bœuf de nos pâturages au balsamique 49.-
Plats Vegan
Salade mesclun 9.-
Salade mêlée 12.-
Cassolette de champignons des bois 25.-
Nouilles de riz sautées aux légumes 29.-
Burger quinoa et betterave, frites 29.-
Les Douceurs
Trilogie de crèmes brulées 15.-

Tonka, orange, vanille

Mascarpone aux figues 15.-

Glace au laurier vert

Sorbet poire William 14.-

Avec eau de vie de poire

Palette de sorbets maison 14.-
Assortiment de douceurs 19.-
Nougat glacé au miel 14.-
Moelleux au chocolat 15.-

Glace aux marrons

Le café gourmand 12.-
L’assiette de fromages de nos régions 13.-
Dès 2 pers
Selle de chevreuil 55.- / pers.

Rôtie en 2 services garniture chasse sauce grand veneur

Chateaubriand 55.- / pers.

Béarnaise

Plats sans gluten
La daurade En ceviche, citron vert et lait de coco 25.-
Cassolette de champignons des bois 25.-
Le foie gras terrine de canard Mi-cuit au naturel, confits de figues 29.-
Escalopes de foie gras chaud de canard aux figues 32.-
Les Perches du lac Léman (selon arrivage) Juste à l’huile d’olive 45.-
Le filet de bœuf Black Angus Réduction de pinot noir, échalotes 54.-
L’entrecôte de bœuf de nos pâturages 49.-

L’assiette de fromages de nos régions 13.-

 

Merci de signaler au personnel de service vos intolérances

Service et TVA 7.7% inclus