Le menu de Saison

Menu complet 89.-  / menu sans fromage 79.-

Œuf parfait aux asperges vertes & cœur de saumon fumé
Croustillant de caille au foie gras & chutney de mangue
L’assiette de fromages
Trilogie de crèmes brulées (vanille, cannelle, miel d’Oscal Dubois d’Epesses)
 

Le menu de la mer

Menu complet 99.-  / menu sans fromage 89.-

Terrine de truite de Guibert à Chamby, gelée d’encre de seiche
Filet de loup au beurre d’orange
L’assiette de fromage
Moelleux au chocolat glace au pain d’épices

Le menu tentation

Menu complet 119.-  / menu sans fromage 109.-

Duo de noix de st jacques et foie gras chaud sur jeunes pousses
Filet de bar au beurre d’orange
Filet de bœuf au poivre sauvage
L’assiette de fromages
Mousse légère de mascarpone aux fruits de la passion

Le menu gourmand

Menu complet 139.-  / menu sans fromage 129.-

Foie gras de canard au pain d’épices et brioche tiède
Scampi du Cap snackés aux légumes oubliés
Suprêmes de pigeon, émulsion d’herbe
L’assiette de fromages
Assortiment de douceurs

Service et TVA 7.7% inclus