Le menu de Saison

Menu 69.-

Le tartare de bœuf Suisse & pain grillé
Filet assaisonné aux piments d’Espelette et herbes fraîches
La féra du lac Léman
Servi avec fine ratatouille à l’huile d’olive
La trilogie de crèmes brûlées
Coco, caramel beurre salé et amande  glace malabar
 

Le menu poisson

Menu 79.-

Carpaccio d’omble à l’orange & noisettes grillées
Parfumé au gingembre et à la coriandre
Le filet de dorade aux chanterelles
Cuit sur peau avec sauce au pinot noir et chanterelles
Mousse de mascarpone au citron & myrtilles
Accompagnée d’un sorbet aux fruits des bois

Le menu tentation

Menu 119.-

Le foie gras terrine de canard au naturel
Juste au naturel mi cuit élevage de France IGP servie avec brioche tiède
Les langoustines du Cap
Huile, roquette, beurre de thym citron
Le filet de veau de la boucherie Nardi de Cully
Rassis sur os servi avec pecorino aux truffes et roquette
L’assortiment de douceurs

L’assiette de fromages 12.-

Service et TVA 7.7% inclus