Le menu de Saison

Menu complet 79.-  / menu avec fromage ou dessert 69.-

Rillette de Marcassin et sa tartine de jambon
Le civet de chamois cuit en basse température 12 heures
L’assiette de fromages
Trilogie de crème brulée (tonka, Gianduja,Carambar) glace malabar
 

Le menu de la mer

Menu complet 89.-  / menu avec fromage ou dessert 79.-

Tartare de thon rouge aux fruits de la passion
Le filet de bar aux légumes balsamique et huile d’olive
L’assiette de fromage
Le crumble de pruneaux, glace amande amère

Le menu St Hubert

Menu complet 109.-  / menu avec fromage ou dessert 99.-

La terrine de lièvre maison, une confiture d’oignons rouges
Selle de chevreuil rotie, sauce grand veneur
L’assiette de fromages
Le moelleux au chocolat, glace aux marrons

Le menu dégustation

Menu complet 129.-  / menu avec fromage ou dessert 119.-

Les escalopes de foie gras chaud de canard, compote de rhubarbe
Le filet de bar aux légumes balsamique et huile d’olive
Les noisettes de chamois sauce au poivre de Tasmanie 
L’assiette de fromages
L’assortiment de douceurs

Service et tva 8% inclus