Le menu de Saison

Menu complet de saison 69.- / menu avec fromage 79.-

Le lièvre

En terrine & confits d’oignons à la grenadine

***

Le civet de chamois

Cuit 12 heures en basse température

***

Les trilogie de crèmes brulées

Orange, tonka, vanille

Le menu mer

Le menu mer complet 79.- / menu avec fromage 89.-

La daurade 

En ceviche, citron vert et lait de coco

***

Le bar 

Crème de topinambourgs  

***

Le mascarpone

Coulis de figue et glace au laurier

Le menu St Hubert

Le menu gourmand 99.- / menu avec fromage 109.-

Les champignons de bois

Poêlés et accompagnés d’un cappuccino de potimarron

***

Selle de chevreuil

Rôtie en 2 services garniture chasse sauce grand

***

L’assortiment de douceurs

L’assiette de fromages de nos régions 13.-

Provenances

Viande tartare Suisse
Œuf Lavaux Suisse
Thon Albacore Philippines
Dorade
Foie gras France
Calamaretti Italie
Perches lac léman ou Irlande ou France
Bar Grèce
Entrecôte de bœuf ,ris de veau ,côte de veau Suisse
Filet black Angus Australie
Carré agneau Nouvelle Zélande

Service et TVA 7.7% inclus