Le menu de Saison

Menu complet de saison 79.- / menu avec fromage ou dessert 69.-

 

L’œuf parfait de Lavaux cuit à 64° une heure

Accompagné d’asperges vertes et de morilles

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Le carré d’agneau

Jus d’ail des ours et coulis de pequillos

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L’assiette de fromages

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Trilogie de crèmes brulées (tonka, badiane ,romarin)

Le menu mer

Le menu mer complet 89.- / menu avec fromage ou dessert 79.-

 

La lisette

En rillette, marinée aux herbes fraîches, compote de panais et crumble au citron

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Le Saumon Swiss Alpine

En croquette avec une crème de brocolis et morilles

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L’assiette de fromages

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Crumble aux fraises et rhubarbe glace vanille

Le menu gourmand

Le menu gourmand 119.- / menu avec fromage ou dessert 109.-

 

Les escalopes de foie gras chaud de canard

Accompagné de Yacons ou poires de terre juste poélé et sablé vanille

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Le bar

façon barigoule ,artichauts et tomates sechées

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Le filet de bœuf Black Angus

Réduction de pinot noir, échalotes et moelle

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L’assiette de fromages

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L’assortiment de douceurs

L’assiette de fromages 12.-

Provenances

Œuf Lavaux Suisse
Saumon Suisse
Lisette Italie
Thon Albacore Philippines
Foie gras France
Perches lac léman ou Irlande
Bar Grèce
Cabillaud Norvège
Entrecôte de bœuf, ris de veau, côte de veau Suisse
Filet black Angus Australie
Carré agneau Nouvelle Zélande

Service et TVA 7.7% inclus