Le menu de Saison

Menu complet 79.- / menu avec fromage ou dessert 69.-

Carpaccio de saumon Gravedlax label rouge
Croustillant de caille au foie gras et chutney d’échalotes
L’assiette de fromages
Trilogie de crèmes brulées (caramel beurre salé, vanille, orange)
 

Le menu mer

Menu complet 89.- / menu avec fromage ou dessert 79.-

Ceviche de thon rouge au lait de coco & jus de kalamanzi
Filet de bar sur crème de patates douces au curry
L’assiette de fromages
Mousse légère de mascarpone aux fruits de la passion, sorbet
exotique

Le menu tentation

Menu complet 119.- / menu avec fromage ou dessert 109.-

Foie gras de canard chutney de poivrons et moutarde
Filet de bar sur crème de patates douces au curry
Filet de bœuf au poivre rose
L’assiette de fromages

Le menu gourmand

Menu complet 139.- / menu avec fromage ou dessert 129.-

Soupe de moules de bouchots, citronnelle et poireaux
Scampi snackés aux légumes oubliés
Filet de bœuf Rossini
L’assiette de fromages
Assortiment de douceurs

L’assiette de fromages 12.-

Pour toutes vos allergies nous vous prions
de le signaler au personnel de service
Et de mentionner les plats choisit afin que l’on puisse vous les
apprêtés à votre convenance

Provenances

Saumon label rouge Irlande
Thon Albacore Philippines
Foie gras France
Moules France
Perches Suisse Léman selon arrivage
Bar Grèce
Scampi Afrique Sud
Sole France Bretagne
Entrecôte Suisse
Filet Bœuf angus Black Australie
Agneau Nouvelle Zélande

Service et TVA 7.7% inclus