Menu de Saison 69.- (avec fromage 79.-)

L’Oeuf parfait de Lavaux aux morilles
Bruschetta de légumes confits et asperges vertes
Les filets de perches meunière selon arrivage
Meunière tout simplement
Le crumble fraises rhubarbe
Accompagné d’une glace vanille bourbon

Menu de la mer 79.- (avec fromage 89.-)

Le tartare de thon aux piments d’Espelette
Sorbet poivrons et Citronnelle
Le pavé de saumon Label rouge
Cuit sur peau & émulsion d’oseille
Le riz au lait, caramel & fleur de sel
Accompagné d’une glace au chocolat Fumé

Menu gourmand 109.-(avec fromage 119.-)

Le foie gras de canard mi cuit au naturel
Confits de framboises & échalotes servi avec une brioche tiède
Le dos de bar de Corse à l’huile de romarin
Tartare de légumes du soleil au basilic
Le filet de bœuf BlackAngus
Réduction de pinot noir et échalotes
L’assortiment de douceurs
6 petits desserts de notre assortiment

Origine des viandes : bœuf AUS , veau CH , pigeon , canard FR , agneau AUS

Service et tva 8% inclus