Le menu de Saison

Menu complet de saison 79.- / menu avec fromage ou dessert 69.-

Le tartare de bœuf de viande d’Hérens
Piments d’Espelettes et herbes fraîche

**

Les Perches du lac Léman (selon arrivage)

Juste meunière
***

L’assiette de fromages

**

Trilogie de crèmes brulées

Le menu mer

Le menu mer complet 89.- / menu avec fromage ou dessert 79.-

Le carpaccio dorade

Mariné aux herbes fraîches, noisettes grillées, sorbet tomate et basilic

***
Le thon Albacore
Grillé avec une piperade

***

L’assiette de fromages

***

Crumble aux abricots glace fèves tonka

Le menu gourmand

Le menu gourmand 119.- / menu avec fromage ou dessert 109.-

Les escalopes de foie gras chaud de canard
Accompagné d’une compotée d’abricots

****
Le bar

Sauce pinot noir et chanterelles

***

Le filet de bœuf Black Angus

Réduction de pinot noir, échalotes et chanterelles

***

L’assiette de fromages

**

L’assortiment de douceurs

L’assiette de fromages 12.-

Provenances

Viande tartare Suisse
Œuf Lavaux Suisse
Thon Albacore Philippines
Dorade
Foie gras France
Calamaretti Italie
Perches lac léman ou Irlande ou France
Bar Grèce
Entrecôte de bœuf ,ris de veau ,côte de veau Suisse
Filet black Angus Australie
Carré agneau Nouvelle Zélande

Service et TVA 7.7% inclus