Le menu de Saison 75.-

Le tartare de bœuf Suisse & pain grillé
Filet assaisonné aux piments d’Espelette et herbes fraîches
Le féra du lac Leman
Servi avec fine ratatouille à l’huile d’olive
La trilogie des crèmes brûlées
Vanille, caramel et thym citronné, glace malabar
 

Le menu de la mer 85.-

Ceviche de thon à l’orange & coco
Parfumé au gingembre et à la coriandre
Le bar de Corse
Rôti sur peau & sauce vierge au chorizo
Mousse de mascarpone au citron & myrtilles
Accompagnée d’un sorbet aux fruits des bois

Le menu tentation 119.-

Le foie gras terrine de canard au naturel
Juste au naturel mi cuit élevage de France IGP servie avec brioche tiède
Les langoustines du Cap
Huile, roquette, beurre de thym citron
Le filet de veau de la boucherie Nardi de Cully
Rassis sur os servi avec pecorino aux truffes et roquette
L’assortiment de douceurs

L’assiette de fromages 12.-

Service et tva 8% inclus