Banquets

Menu Chexbres60.- CHF

Terrine de légumes au basilic
***
Filet de saumon à l’oseille Pommes nature et légumes
***
Tarte fine aux pommes

Menu Puidoux65.- CHF

Feuilleté aux champignons des bois
***
Suprême de pintade au romarin Pommes sautées et légumes
***
Crème brûlée au romarin

Menu Chardonne70.- CHF

Saladine de crevettes tièdes
***
Mignon de porc à l’estragon Pommes sautées et légumes
***
Mousse au chocolat

Menu Epesses89.- CHF

Foie gras de canard terrine au naturel brioche tiède
***
Filet de cannette aux pommes tapées légumes Pomme purée à l’huile de truffe
***
Trilogie de crèmes brûlées

Menu Lutry89.- CHF

Méli melo de thon mi cuit vinaigrette à l’orange et livéche
***
Filet de bar à l’huile d’olive Tartare de tomates séchées
***
Tarte des demoiselles tatin glace à la raisinée

Menu Cully119.- CHF

Saladine de noix de st jacques à l’huile d’argan
***
Escalope de foie gras chaud a la rhubarbe
***
Mignon de boeuf au pinot noir
***
Moelleux au chocolat cappuccino glacé aux marrons

Menu Grandvaux129.- CHF

Duo de noix de st jacques et foie gras chaud à l’huile de cumbava
***
Médaillon de lotte aux piments d’espelettes
***
Filet de veau au poivre du brésil
***
Crumble aux poires glace caramel à la fleur de sel

Menu Lausanne139.- CHF

Carpaccio de noix de st jacques au citron vert
***
Filet de sole, mousseux de kalamanzi
***
Mignon de veau aux morilles légumes pomme purée à l’huile de truffe
***
Plateau de fromages
***
L’assortiment de douceurs

Menu Morges150.- CHF

Duo de foie gras chaud et foie gras terrine
***
Tarte fine de homard aux artichauts
***
Filet de rouget émulsion de citron vert
***
Filet de boeuf cuit entier au four sauce a la moelle pomme purée à l’huile de truffe
***
Plateau de fromages
***
L’assortiment de douceurs

Menu Pully180.- CHF

Foie gras terrine au Homard
***
Pomme amandine farcie au caviar et crème aigre
***
Pavé de Turbot à l’écume de Poireaux
***
Cannette sauvagine rôti aigre doux
***
Plateau de fromages
***
L’assortiment de douceurs

Un seul menu pour l’ensemble des convives sauf végétarien ou allergie !

Supplément fromages plateau 15.-/pers
Vous pouvez faire votre menu sous réserve de modification de prix
Je vous remercie de bien vouloir me retourner votre réponse avec votre choix par fax 021 799 21 04 ou par mail

origine des viandes : porc, boeuf, veau CH / pigeon,canard FR / agneau AUS