
Le chef est en cuisine, entouré d’une équipe motivée
confectionnée avec des produits rigoureusement sélectionnés.
En suisse depuis 23 ans, Jean-Luc est amoureux de la région de Lavaux
et des produits régionaux.
Le Chef est secondé par une équipe de 6 collaborateurs fidèles et motivés.
Histoire de Gare…
La Terrasse de l’époque a été couverte vers 1930 pour devenir une salle à manger d’oû on peut admirer les vitraux scellés au plomb de cette époque.
C’est en l’an 2000 que Jean-Luc Vermorel reprend ce buffet.
Restaurant réputé à l’époque pour ces fameuses quenelles de brochets, Jean-Luc Vermorel à souhaiter apporter sa touche créative pour proposer une cuisine plus évoluée, plus légère et plus aboutie.
Il rachète le bâtiment en 2007 et entreprend plusieurs rénovations dont le restaurant, les terrasses et le café en 2013.


Philosophie d’une visite gourmande
Le repas est un moment de plaisirs, de convivialité et de détente.
Le style de cuisine est construit sur des ingrédients simples, du terroir et de 1ère qualité.
Tous les plats servis sont présentés avec une dénomination exacte.
Depuis 13 ans, le restaurant travaille avec des fournisseurs qui ont la passion et le respect de leurs produits. Deux pécheurs de la région sont fournisseurs du fruit de leurs prises.