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Le chef est en cuisine, entouré d’une équipe motivée

Jean-Luc, pâtissier de métier, vous propose une cuisine subtile, créative et gourmande,

confectionnée avec des produits rigoureusement sélectionnés.

En suisse depuis 23 ans, Jean-Luc est amoureux de la région de Lavaux
et des produits régionaux.

Le Chef est secondé par une équipe de 6 collaborateurs fidèles et motivés.

Histoire de Gare…

Cette élégante bâtisse qui fait face à la gare de Cully a été construite à la fin du 19e siècle pour abriter les voyageurs en attente d’un train. En 1903, les Chemin de Fer Fédéraux vendent le bâtiment à un particulier qui décide d’en faire un restaurant.

La Terrasse de l’époque a été couverte vers 1930 pour devenir une salle à manger d’oû on peut admirer les vitraux scellés au plomb de cette époque.

C’est en l’an 2000 que Jean-Luc Vermorel reprend ce buffet.

Restaurant réputé à l’époque pour ces fameuses quenelles de brochets, Jean-Luc Vermorel à souhaiter apporter sa touche créative pour proposer une cuisine plus évoluée, plus légère et plus aboutie.

Il rachète le bâtiment en 2007 et entreprend plusieurs rénovations dont le restaurant, les terrasses et le café en 2013.

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Philosophie d’une visite gourmande

L’équipe de La Gare a la volonté de vous accueillir dans un endroit ou il fait bon vivre.

Le repas est un moment de plaisirs, de convivialité et de détente.

Le style de cuisine est construit sur des ingrédients simples, du terroir et de 1ère qualité.

Tous les plats servis sont présentés avec une dénomination exacte.

Depuis 13 ans, le restaurant travaille avec des fournisseurs qui ont la passion et le respect de leurs produits. Deux pécheurs de la région sont fournisseurs du fruit de leurs prises.